Новости

17:16

Интервью с Владом Полонским

Привет,Влад! Как настрой перед сезоном?
-Привет, Олег, настроение, как всегда бывает после лета и перерыва от футбола боевое. Пора браться за уже ставшее привычным прогнозирование.

Каковы твои прогнозы на предстоящий сезон?Вопрос касается сборных.
- По поводу сборных хочу сказать следующее. Как и в прошлом году мы участвуем в турнирах КЧ, МСКП Альянс, и серии Гран-При, состоящей из 3 турниров (идут последовательно): ФФП - Фестиваль ФутболПрогноза, Кубок ФФП и Спартакиада от Voon.Ru.
Считаю, что это оптимальный набор. "Набраться" еще турниров не вопрос, но что занадто, то не здраво (с) :) У нас не так много игроков, играющих в сборных, а прогнозирование параллельно более 3-х турниров приводит к тому, что игроки начинают путаться,
снижается интерес и, как итог, ухудшаются результаты. Сейчас все три сборные тренирует Денис Арих. Я считаю, что это оптимальный вариант. Денис опытный и достаточно успешный тренер, а то что он ведет параллельно 3 турнира позволяет ему видеть форму
всех игроков. Другой вопрос, на сколько его хватит в таком режиме :)

Какие твои функции как пресс-атташе сборной?
-Вообще-то я выполняю функции спортивного директора клуба. А пресс-аташе меня назначил Денис. Функции зависят от организаторов турнира. Бывают обязательные пресс-конференции, а бывает просто отмечаюсь на трибуне :)

А вообще как к нам относятся в других центрах ФП?Уважают?
-Организаторы турниров шлют нам приглашения регулярно, тюкю мы зарекомендовали себя серьезной, дисциплинированной и стабильной командой. Другое дело, что в превью к турнирам нас не относятк фаворитам. Но очень надеюсь, что в скором времени мы исправим это ;)

Расскажи по-подробней кто и за что нас занёс в список "второсортных" команд?
-Это в превью к турниру Альянса, автор написал, что мы можем настроиться на одну-две игры, но не пройти достойно турнирную дистанцию. Посмотрим, что он скажет после турнира...

Какой турнир из межсайтных ты мог бы выделить? Какой тебе больше всего нравится по организации?
-Лично для меня самый-самый турнир "Через тернии к звездам" на сайте ТнП, где мы два года назад взяли серебро, а я был тренером. Кстати, буквально на днях, наконец-то передали медали из Москвы, так что награда найдет своих героев. Там прогнозируются счета, и на мой взгляд,
самая мощная органиазция турниров.Увы, но в этом розыгрыше мы не участвуем :(

Как воспринимаешь идею организации такого турнира у нас на сайте?Что для этого нужно,по-твоему?Чего не хватает?
-Воспринимаю эту идею с большим воодушевлением. Готов помочь, чем смогу, вплоть до ведения турнира. Не хватает, как всегда времени, а так я думаю, с твоей, Олег, помощью, все в наших руках.

Теперь поговорим про игроков нашей сборной:как считаешь удастся-ли отпрогнозить на должном уровне на протяжении всего сезона?
-Думаю, что наши команды достаточно укомплектованы, так что пройти всю дистанцию на хорошем уровне нам по силам.

В чём причина "неровного" выступления нашей команды в разных турнирах?
-Ну одинаково выступать нереально :) Конечно, наш тренер хочет везде занять первое место, но если к середине турнира уже видно, что "масть не пошла", то и у игроков и у тренера невольно срабатывают приоритеты. Это нормально, хотя всегда хочется максимума.

Не хотел бы возглавить сборную в каком-нибудь турнире?Тем самым помочь Денису?))
-Пока это неактуально. Денис втянулся в ритм и хорошо справляется со своими обязанностями. А под конец ему будет полегче. Ведь 3-м турнире в серии Гран-при - Спартакиаденашим тренером будет Сергей Криницкий.

Кого считаешь сильными игроками нашей команды?И за что?
-Называть фамилии с моей стороны было бы некорректно, да и правильнее было бы этот вопрос переадресовать Денису.

Каковы сильные стороны нашей сборной или за счёт чего мы можем удачно выступить?
-У нас собраны опытные и досттатчоно сильные прогнозисты. Главное, командные интересы ставить выше личных. И если, игрок ловит сенсацию, то у него должно быть обоснование, иначе он может выстрелить в каком-то туре, но стабильная результатвиность будет хромать.
Это не значит, что прогнозить нужно как роботы, глядя на кэфы букмекеров, но и не нужно гоняться за миражами. Есть матчи, где все три исхода почти равновероятны, вот тут и нужно обыгрывать соперников. Ну и чтобы тренер нащупал ритм игроков.

Я знаю,что вы с Денисом постоянно обсуждаете предстоящую стратегию на игру.Кто побеждает в споре выбора тактики?
-Есть такое дело. Не то, чтобы постоянно, но созваниваемся и обсуждаем. Последнее слово всегда за Денисом. Я могу высказать свою точку зрения. Иногда он соглашается, иногда нет, но в большинстве случаев у нас с ним консенсус.

Немного о другом.Вопрос из зала,как говорится:как там продвигается строительство стадиона в Харькове?А то уже есть желающие приехать)))
-Стадион строится полным ходом. ПОд патронатом Ярославсвкого у нас меньше говорят, а больше делают. Открытие будет 5 декабря, его приурочат в аккурат к 50-летнему юбилею Ярославского. ТАк что, милости просим, в Харьков, а на десерт будет разрыв Оболони (у Металла с ней игра в чемпе)

Будешь-ли ты в этом году освещать матчи ЧМ ПФЛ? А то пока одни обещания...
-Однозначно буду. Еще 1-й тур даже не сыграли, так что просто не было возможности высказаться :)

Думаю,на этом пока закончим твой допрос))).Но обязательно в течении сезона буду тебя "допытывать" ещё не раз.Спасибо за ответы!
-Спасибо за вопросы Олег. Я бы с удовольствием почитал интервью с Олегом Лукшиным, где бы нам приоткрыли завесу очень важного проекта в жизни клуба - сайта!))))

free counters
Украина онлайн Украина онлайн